当前位置:
平安宅e经营贷

平安宅e经营贷

额度:50-500万元 期限:36-36个月
  • 息费:月:一抵0.89%;二抵0.98%
  • 身份要求:无要求
  • 贷款类型:房产抵押
  • 还款方式:等额本息或等额本金随借随还,
  • 产品信息更新时间:06-22

在线申请 已成功申请

对产品有疑问,微信一对一服务? 微信咨询

产品简介

 宅e经营贷

月息:一抵0.89;二抵0.98。

36期等额本息,可循环动用,额度上限300万(额度上限暂时控制在300万,待运行1-2个月后会更新至500万)。

 

产品优势

1、 不下户,不公证,做全国,可实控。

2、无任何前置费用以及提还违约金。
 

申请条件

1、 商品房住宅、以及可上市交易的房改房央产房成本价房。

2、借款人25-55周岁,产权人18-60周岁。

3、不下户,不公证,做全国,可实控。

4、50万以上三方受托支付(可以是个体工商户经营者个人账户)。
 
 

所需资料

 基本资料:身份证 户口本 银行卡 房产证 婚姻材料

 
经营材料:营业执照复印件,购销合同复印件,借款人近三个月个人或公司流水(例:100万额度要求月均流水2万以上)
 
:企业实控的经营资格证明以及收入证明银行给模版,填写完毕加盖公章即可。
 
借款金额必须小于购销合同上的交易金额,交易时间要合理。
 
流程:app审批-准备资料-客服中心面签-房交所签约-建委办押-出他项放款。除了建委办押,其他环节办理时效均为1天内
 

相关产品推荐

沪金网贷款快速申请

相关产品推荐

专题推荐更多>>

  • 有车族无抵押贷款

    有车族无抵押贷款

    车信贷,又叫汽车无抵押信用贷款,购买汽车后,想做贷款,根据你的车辆价值减去个人名下的一些无抵押负债,放款机构给你发放一定金额的贷款。不用抵押,除了汽车外会考虑其他资质。利息也比较低。

  • 车辆抵押贷款

    车辆抵押贷款

    汽车抵押贷款,也可以叫车辆质押贷款,因为根据风险把控手段不一样,一般只需要把车辆本身和汽车的相关手续放到借款机构那里。相对只押手续,放款成数要高一些,息费要低一些。一般采用月还息,到期还本的借款方式。根据借款人资质最高可以贷到评估值的满成。

  • 不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款

    不上征信类银行贷款,并不是指此类贷款真的不上征信,只是在征信上体现的方式与传统型信贷有所不同,这类一般是以信用卡的形式体现,还款也是按照这个方式,每个月都会有账单日和还款日。

  • 微粒贷二次贷

    微粒贷二次贷

    “微粒贷”是国内首家互联网银行腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品。
    目前有一些金融机构针对此类贷款,衍生出一种信用贷款,根据微粒贷的使用额度批出相应额度的贷款。

  • 车辆手续抵押贷(只押手续不押车)

    车辆手续抵押贷(只押手续不押车)

    押手续不押车,一般需要去车管所办理抵押登记手续,车可以开走。一般采用月还息,到期还本的借款方式。根据借款人资质最高可以贷到评估值的满成。

关注沪金网微信